图片说明

从黑白到彩色,38年不懈坚持拍摄陕西门楼变迁!

搜狐媒体平台 阅读(0) 评论()

从黑白到彩色,38年不懈坚持拍摄陕西门楼变迁!

姚忠智摄影

  38年来,我坚持不懈努力的拍摄了陕西境内部分各个时期的门楼,主要以铜川为主,从明朝至今不间断的点滴拍摄,可以通过各个时期的门楼发展变化,来看社会各个时期政治、经济、文化等方面的变迁。下来请大家跟随我的镜头来看陕西.铜川各个时期门楼变迁吧!(注:关于我对这些各个时期门楼的简单介绍说明文字,主要是通过我的拍摄记录,通过当地年长者老人或者有点文化的人口述于我,说的不一定完全正确,不妥之处请大家批评指正。)

  编辑:铜川周春辉

  2018-08-04

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180804/n545437731.shtml report 8607 从黑白到彩色,38年不懈坚持拍摄陕西门楼变迁!姚忠智摄影38年来,我坚持不懈努力的拍摄了陕西境内部分各个时期的门楼,主要以铜川为主,从明朝至今不间断的点滴拍摄,