图片说明

约架怕输先报了个警 结果打架时捅伤了别人

搜狐警法 阅读(0) 评论()

7月3日中午,南京建邺警方接到一起报警电话,报警人说自己被多人打伤,向警方求助。可是当救援民警赶到事发地后却发现,现场空无一人,随后那位报警人又打来了电话,说第一通报警电话是个假警,压根没有打人事件的发生。

真有这么简单?民警并没有急于离开,而是开始沿街走访,果然,附近的店员说,看到几个小孩打架,其中一个小孩捂着肚子,另一个小孩拿着一把刀。根据路人描述,有七八个人聚众打架,其中一人被捅伤。这些人会不会和拨打两次电话的报警人有关呢?

民警在走访的同时,又接到了一起医院的相关警情,一名被捅伤的男子送到医院救治。民警初步断定,这可能是同一起警情,随后,民警立即赶往医院,并在急救室里,看见了腹部被捅伤的桂某。当时,抢救室外还坐着桂某的六七个朋友,他们告诉民警,捅伤桂某的就是他的同事徐某。而徐某正是打电话的报警人。

桂某告诉民警,自己和徐某是同事,两人有些纠纷,于是在微信和QQ上约架。徐某一个人过来了,没想到桂某带了七八个人过来,徐某心虚便报了个警,最终,民警在医院附近成功抓获了徐某。徐某交代,因为怕人少吃亏,他预先打了报警电话。

在打架过程中,徐某被七八个人按住,自己便拿着刀乱划,结果失手捅伤了桂某。徐某怕事情闹大,只能再次打电话给警方,谎称之前报了假警,目前徐某因涉嫌聚众斗殴被警方刑拘,而桂某也已经脱离生命危险。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180712/n543287854.shtml report 1065 7月3日中午,南京建邺警方接到一起报警电话,报警人说自己被多人打伤,向警方求助。可是当救援民警赶到事发地后却发现,现场空无一人,随后那位报警人又打来了电话,说第
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。