图片说明

洞头台风天沙滩救援

搜狐警法 阅读(0) 评论()

2018年7月11日,洞头岛开始接受“玛利亚”台风的冲击,狂风暴雨,怒海惊涛。洞头区公安分局全警在岗在位,启动抗台一级响应,积极做好抗台期间相应工作安排,安排警力在各个危险地段连夜驻守,辖区交警大队根据潮汐情况及时封闭危险道路,避免车辆涉水涉险。

辖区派出所和街道力量联动,在海边重点地段安排力量,劝导观潮的群众退入安全范围。

在洞头区东屏街道国际放生台附近,冒雨前来观潮的群众络绎不绝,为了能够拍到更前线更刺激的画面,很多群众拿着手机,纷纷跨越警戒线,均被现场驻守警力劝导,现场停放的车辆也在前一天晚上就全部清理到安全地段。

在洞头最美的东岙村,海沙被“玛利亚”台风刮到岸上,前来观潮的一位车主没有注意,车子直接被海沙缠住轮胎,动弹不得。东屏派出所的民警联系了附近的民用车辆,并将沙坑挖开,齐心协力,冒雨将车辆救出。

道路沿线,连夜的台风刮到了很多隔离桩,交警大队民警金鹰开车巡逻,发现一处,就下车冒雨恢复一处。

同时,洞头社会救援力量也纷纷走上街头,清理台风过后的路障

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180712/n543247717.shtml report 639 2018年7月11日,洞头岛开始接受“玛利亚”台风的冲击,狂风暴雨,怒海惊涛。洞头区公安分局全警在岗在位,启动抗台一级响应,积极做好抗台期间相应工作安排,安排警
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。