图片说明

临潼交警强化对美团外卖车整顿及安全教育

西安临潼交警 阅读(0) 评论()

  近期,交警大队按照各级关于加强美团外卖车交通秩序整治的工作要求,认真研究,积极开展了安全宣传及路面违法查处工作。

  7月12日上午,大队城区、宣传中队联合对部分美团外卖单位进行了交通安全宣传教育、明确了管理要求。

  近年来,我区美团外卖行业发展迅猛,促进了经济发展。在给广大消费者带来快捷服务的同时,美团外卖车的交通安全问题也日益突出。为有效减少美团外卖车交通违法,确保交通安全,交警大队班子对此予以专题研判,就加强规范管理、宣传教育等进行了认真安排。

  今年3月份,大队就曾召集部分美团企业及驾驶人组织召开了交通安全教育会。针对车辆及驾驶人加强源头管理提出了明确要求,对车辆进行了查验。同时,就运行中的交通违法行为进行了纠正,要求企业及驾驶人限期整改。

  下一步工作中,交警大队还将继续细化管理措施,加强整治力度,促使美团外卖企业在确保交通安全、文明的基础上健康运营、发展。为争取舆论支持,创造良好社会监督氛围,大队专门邀请临潼区电视台对整治工作进行了现场采访跟踪,扩大宣传覆盖范围。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180712/n543244141.shtml report 1752 近期,交警大队按照各级关于加强美团外卖车交通秩序整治的工作要求,认真研究,积极开展了安全宣传及路面违法查处工作。7月12日上午,大队城区、宣传中队联合对部分美团
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。