图片说明

英神经毒剂受害男子脱离危险 已与警方简短交谈

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据“中央社”报道,英国医院11日表示,因接触到神经毒剂而性命垂危的45岁英国男子,目前已经脱离危险,但仍然有待康复。警方表示,已经与其进行过简短交谈。

英格兰西南部索尔兹伯里地区医院护理部主任威金森(Lorna Wilkinson)发表声明说:“他的情况不再危急。”

威金森表示,查理·罗利(Charlie Rowley)状况有所改善,现在虽然“严重,但稳定”。

“查理还有待康复,但目前为止看到的进步,让我们感到乐观。”

警方发表声明说,他们曾与罗利交谈过。声明中说:“调查团队警官已和查理(罗利)简短交谈过,希望未来几天能与他进一步交谈。”

医院此前表示,6月30日病倒在索尔兹伯里附近埃姆斯伯里住处的罗利,已恢复清醒但“还没有脱离险境”。罗利44岁的女友史特吉斯(Daws Sturgess)同遭毒害,8日不治身亡。

今年3月,俄前情报人员斯克里帕尔及其女儿在索尔兹伯里地区被神经毒剂袭击。英国政府称俄极有可能与此事有关。对此俄方多次予以否认。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180712/n543229541.shtml report 675 据“中央社”报道,英国医院11日表示,因接触到神经毒剂而性命垂危的45岁英国男子,目前已经脱离危险,但仍然有待康复。警方表示,已经与其进行过简短交谈。英格兰西南
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。