图片说明

关爱职工 夏送清凉 ——开封市总工会深入市公安局一线开展防暑降温慰问活动

搜狐警法 阅读(0) 评论()

7月10日下午,开封市总工会党组书记、常务副主席和宝杰带领市总工会纪检组组长宋丽娟、副主席张红、女工委主任张树娟、权益保障部部长马云鹤一行来到市公安局行宫角岗亭对奋战在一线的交巡警和特警支队黑豹突击队等执勤民警进行亲切慰问,将保温杯、矿泉水、毛巾、花露水、香皂、防暑降温药包等慰问物品送到他们手中,并对大家坚守岗位,冒高温耐酷暑的辛勤付出表示感谢,一再叮嘱民警在工作的同时要注意防暑降温,增强自我安全防范意识,确保身体健康,为开封全市社会稳定做出更大的贡献。

开封市公安局党委副书记、副局长兼工会主席王星飞、市局工会副主席孙国强也陪同市总工会领导来到慰问现场,带去了市局党委和市局工会对大家的关怀和爱护,让民警切实感受到了工会组织是心里装着大家,凡事想着大家,一切为了大家的“职工之家”。

来源:开封市公安局政治部宣传处 谷剑冰 李建辉

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180712/n543212732.shtml report 953 7月10日下午,开封市总工会党组书记、常务副主席和宝杰带领市总工会纪检组组长宋丽娟、副主席张红、女工委主任张树娟、权益保障部部长马云鹤一行来到市公安局行宫角岗亭
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。