图片说明

男子心情郁闷借酒消愁 醉倒楼梯间后民警来助

搜狐警法 阅读(0) 评论()

十堰城区一男子因家庭矛盾心情郁闷,借酒消愁后醉倒在某小区楼梯间不省人事,幸好遇上好心市民报警求助。接警后,十堰东岳公安分局东电派出所值班民警及时赶到现场将其送往医院进行诊治。

8日19时许,东电派出所值班民警忽然接到市民报警称,有一名男子疑似醉酒,躺在其居住的居民楼楼梯间里,且不省人事。接警后,民警立即前往现场。

只见该居民楼5楼楼梯间躺着一名五十多岁的男子,且浑身散发着一股浓浓的酒气。民警上前试图叫醒该男子,但他却不省人事,并且在他身上没有找到任何关于家人的联系方式。经检查,男子身上无明显伤痕。为了男子的安全着想,民警拨打120求助电话,决定先将该男子送往医院。

随后,民警又询问附近的居民,均无人认识此男子。正当民警一筹莫展时,忽然小区商店老板认出了醉酒男子。原来,该男子前几日与家里人闹了矛盾,心情不好便外出走走,走到该小区商店时借酒消愁,商店老板出于好心便暂时收留他几天。谁料,他今日又借酒消愁,还醉倒在居民楼楼梯间。根据商店老板提供的信息,民警确认了该醉酒男子的身份,了解到他是某单位的职工,并打电话找来他的同事。

没多久,120救护车赶到现场。民警协助医务人员将醉酒男子抬上救护车并送往医院进行诊治。目前,该男子已无大碍。

在此民警提醒:夏季易烦躁,要学会及时调整个人情绪和心态。建议广大市民朋友,饮酒要适度,尽兴莫贪杯!(通讯员 王欢欢 徐健)

来源:十堰市公安局东岳分局宣传科

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180712/n543207529.shtml report 836 十堰城区一男子因家庭矛盾心情郁闷,借酒消愁后醉倒在某小区楼梯间不省人事,幸好遇上好心市民报警求助。接警后,十堰东岳公安分局东电派出所值班民警及时赶到现场将其送往
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。