图片说明

外面狂风暴雨,民警在防洪抗台第一线巡逻救援

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  7月11日上午9时许,虽然外面狂风暴雨,但温州市平阳县公安局水头镇派出所民警还是依照先前防洪抗台的部署在路面开展巡逻。民警洪成响在巡逻到水头镇小南村时,发现路上许多风刮倒的树压到了路旁的轿车,并阻断了交通,洪成响立即带领协警开展救援清理工作,二十多分钟后,压到汽车上的树木被成功转移,在洪成响冒雨指挥下,交通恢复正常。

  来源:温州市平阳县公安局

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543200278.shtml report 1041 7月11日上午9时许,虽然外面狂风暴雨,但温州市平阳县公安局水头镇派出所民警还是依照先前防洪抗台的部署在路面开展巡逻。民警洪成响在巡逻到水头镇小南村时,发现路上
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。