图片说明

罗田消防主动上门服务帮扶重点工程项目建设

搜狐警法 阅读(0) 评论()

7月10日下午,罗田县消防大队主动上门服务,为地方重点工程项目(湖北海成电子有限公司)建设,提供专业的技术服务指导,帮助解决消防技术难题,并组织新员工开展消防培训和灭火演练。

湖北海成电子有限公司计划在辖区工业园区投资2.7亿元,厂区占地面积约150亩,主要制造生产铝电解电容器、电子元气件,投产后年生产小铝电解电容器约5亿只,创造直接就业岗位约600人,年产能约8至10亿元。

大队官兵到达该企业后,对生产车间、仓库、办公区域等场所进行了实地查看,详细了解了工程项目进度,并就工地临时消防水源、灭火器材配备和消防安全制度落实等情况进行了检查指导,同时与企业负责人就日常消防安全管理进行了深入交流,耐心解答企业提出的各类有关消防技术难题,在答疑解惑中解决企业的实际困难。

座谈会上,该企业负责人详细介绍了工程项目施工建设基本情况、建设进度、建造工艺和消防安全管理等情况。大队长李浩指出,湖北海成电子有限公司是罗田县招商引资企业,也是罗田县重点工程项目建设,企业单位要高度重视消防安全工作,严格落实消防法律法规要求,大队也将竭尽全力为单位企业提供优质高效的消防服务。

最后,县消防大队长李浩组织企业新员工进行了消防安全培训和灭火演练。

下一步,大队还将继续深入辖区重点企业进行帮扶指导,竭尽全力为辖区企业提供优质的上门服务,为企业创造良好的消防安全环境,进一步筑牢企业消防安全“防火墙”。

来源:罗田消防

通讯员:张光辉吴支伟

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543198236.shtml report 1690 7月10日下午,罗田县消防大队主动上门服务,为地方重点工程项目(湖北海成电子有限公司)建设,提供专业的技术服务指导,帮助解决消防技术难题,并组织新员工开展消防培
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。