图片说明

三都交警为外卖“骑手”上交通安全知识课

白应果 阅读(0) 评论()

  为进一步提高外卖行业驾驶人的交通安全意识,7月4日晚,三都县公安局交警大队宣传民警组织美团外卖二十余名送餐员集中开展交通安全警示教育,为外卖“骑手”讲解交通安全知识。警示教育课上、宣传民警结合美团专送人员多为驾驶摩托车、电动车等两轮交通工具的客观事实,用典型的事故案例详细地介绍了逆向行驶、随意变道、乱停乱放、抢道、超速等交通违法行为的危害性,着重分析了交通事故发生的原因及交通陋习所造成的危害。要求外卖骑手们将追求效益与安全送餐有机结合起来,不超速、不抢行、不违章,养成安全驾驶、文明出行的良好习惯,创行业文明新风。

  通过交通安全警示教育,警示每一位外卖骑手深刻吸取血的教训,自觉抵制各类交通违法行为。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543172122.shtml report 961 为进一步提高外卖行业驾驶人的交通安全意识,7月4日晚,三都县公安局交警大队宣传民警组织美团外卖二十余名送餐员集中开展交通安全警示教育,为外卖“骑手”讲解交通安全
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。