图片说明

三都交警组织快递外卖企业负责人召开交通安全工作会

白应果 阅读(0) 评论()

  为强化外卖快递企业落实交通安全,进一步规范外卖行业电动自行车交通管理,有效预防和减少外卖电动车交通事故和违法乱象,促进外卖行业健康、规范、可持续发展,营造良好的道路交通环境。

  6月29日下午,大队组织县城区12家快递外卖行业负责人到大队召开交通安全管理工作会,以此提高快递外卖行业小哥们的交通安全意识,打造行业新形象,共建文明交通。

  会上快递外卖行业负责人首先对近期工作开展情况介绍,并认真检查了企业摩托车和电动车的车辆安全设施,驾驶员的驾驶资格证、企业安全管理制度工作情况等。会后王代吉副大队长针对快递外卖行业的特殊性,着重对电动车、摩托车随意变道、逆向行驶、不走非机动车道、闯红灯、骑车接打电话等常见的交通违法行为的危害性及后果进行了详细的讲解。随后王代吉副大队长要求外卖企业负责人做好驾驶员交通安全管理工作,进一步加强车辆交通安全管理,定期对车辆进行安全维护检查,坚决‘病车’上路行驶,从 源头上堵塞漏洞,消除隐患,定时召开安全教育课,增强驾驶员安全意识、提高责任意识,自觉遵守道路交通规则,以自己的实际行动保障行车安全,预防和减少道 路交通事故的发生。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543172104.shtml report 991 为强化外卖快递企业落实交通安全,进一步规范外卖行业电动自行车交通管理,有效预防和减少外卖电动车交通事故和违法乱象,促进外卖行业健康、规范、可持续发展,营造良好的
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。