图片说明

三都县道交办组织“一路三方”开展安全隐患 排查工作

白应果 阅读(0) 评论()

  根据《2018年“文明在行动·满意在黔南”活动实施方案》要求,深化“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速” 创建工作,切实消除高速公路交通安全隐患,不断改善道路通行条件,全力预防重特大道路交通事故的发生。7月2日下午,三都县道路交通安全联席办组织“一路三方”对厦蓉高速三都段开展一次拉网式安全隐患排查工作。

  当日下午,厦蓉高速“一路三方”工作人员实地走访逐一开展隐患排查。排查过程中,发现收费站路口、排洞服务区有商贩占道摆摊经营,客观地存在了不安全因素,工作组及时取缔消除隐患。

  随后,结合汛期公路隐患风险增大,各成员单位要充分发挥各自职能特点,将力量拧成一股绳,形成合力,不断改善高速公路通行条件,共同联手确保辖区高速公路平安畅通。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543170039.shtml report 842 根据《2018年“文明在行动·满意在黔南”活动实施方案》要求,深化“多彩贵州·最美高速”暨“平安高速”创建工作,切实消除高速公路交通
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。