图片说明

三都交警到辖区派出所开展业务指导培训工作

白应果 阅读(0) 评论()

  为加强基层派出所交警中队参与农村道路交通安全管理工作,有效预防和减少农村道路交通事故的发生。7月2日,三都交警大队组织民警到都江派出所开展道路交通管理业务指导培训工作。

  培训中,民警针对无牌无证、面包车超员、酒驾醉驾、等交通违法查处过程和轻微交通事故处理中相关证据的收集、违停、简易程序录入等日常执法工作中容易出现的问题进行了详细的讲解,并现场指导派出所工作人员操作业务系统录入进行了实际操作、演示。

  通过培训交流,进一步增强了派出所交警中队民警办理各类交通案件的办案意识及业务知识,进一步规范了交通执法管理工作。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543170021.shtml report 770 为加强基层派出所交警中队参与农村道路交通安全管理工作,有效预防和减少农村道路交通事故的发生。7月2日,三都交警大队组织民警到都江派出所开展道路交通管理业务指导培
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。