图片说明

艺术家打扮成“印度阎罗王”堵截违章摩托车手,过往司机被吓坏

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据印度当地媒体报道,7月11日在印度班加罗尔的市政厅附近,一位行为艺术家将自己扮成印度阎罗王“Yamaraja”,他身穿金色礼服,手拿金色大锤的堵截那些不戴头盔的违章摩托车司机,他用自己奇特的行为给这些不尊重生命的司机好好上了一课。

报道称,这名衣着奇特的“印度阎罗王”是当地交警专门请来的形象大使,他出现在街头的目的是提醒那些不戴头盔、鲁莽驾驶的摩托车司机死神随时可能降临在他们身边。

对于某些“拒绝伏法”的摩托车司机,这位“印度死神”还会不计后果的直接冲上他们的后座让他们“把死神带回家”,面对这样的奇特执法,有些司机表示自己“被吓坏了”。

一位名叫Anupam Agrawal的交通部门发言人称:“我们就是要传递一个信息,如果你违反交通规则,Yamaraja就会降临在你的家庭!”

报道称,这次“印度阎罗王事件”是班加罗尔警方近期发起的交通安全宣传活动的一部分,该活动旨在提升公众的交通安全意识以减少印度频发的交通事故。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543158871.shtml report 1078 据印度当地媒体报道,7月11日在印度班加罗尔的市政厅附近,一位行为艺术家将自己扮成印度阎罗王“Yamaraja”,他身穿金色礼服,手拿金色大锤的堵截那些不戴头盔
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。