图片说明

车祸后他丢下5个月大的宝宝不管,因为宝宝“太重了”

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据美国媒体报道,一名男子近日发生车祸后,把5个月大的男婴留在树林里不管,他说这是因为宝宝“太重了”。

该男子名叫弗朗西斯·卡尔顿·克劳利(Francis Carlton Crowley),32岁,他遭到轻微犯罪行为罪名指控。

克劳利

克劳利是在制造骚乱时被警方抓住的,然后警方才得知他那天早些时候发生了车祸,然后丢下了5个月大的宝宝不管。

克劳利当时神志不是很清楚,可能是因为吸了毒,所以他无法帮助警察找到宝宝,也说不清车祸是什么时候发生的。

警员们开始搜查他提到的各个区域,但由于他对宝宝的下落有很多不一致的陈述,警员们难以马上找到宝宝。克劳利有一次还说宝宝已经死亡,被埋在树林里。

联邦、州和地方机构加入了搜索行动,终于找到了克劳利撞坏的车,但宝宝不在车里面。

警员看到附近的斜坡散落着宝宝配方奶粉和尿布袋,于是一路追踪,终于在凌晨2:30左右听到微弱的哭音。

警员发现宝宝脸朝下,被一些小树枝盖住,身上只穿着湿漉漉的脏衣服,又冷又饿。

宝宝被救护车送往医院,因脱水、缺乏食物和划痕、割伤、瘀伤而接受治疗。

警方能及时找到宝宝,“这是一个奇迹”,治安官办公室本周一在一份声明中表示。

克劳利则因承认服用违禁药品被判入狱,保释金定在5万美元。

那么克劳利与宝宝究竟是什么关系?媒体说这个问题目前还不是很清楚。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543158417.shtml report 1361 据美国媒体报道,一名男子近日发生车祸后,把5个月大的男婴留在树林里不管,他说这是因为宝宝“太重了”。该男子名叫弗朗西斯·卡尔顿·克劳
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。