图片说明

高温下护航高铁安全

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  

  为确保兰新高铁暑期运输安全,2018年7月10日乌鲁木齐铁路公安处乌鲁木齐南站货场高铁警务区民警冒着地表50余度的高温对辖区60余公里高铁线路安全防护措施进行了安全巡检,在高铁重点安全区域,按照铁地(铁路公安与地方公安)高铁安全联勤联动机制,与地方警务站民警进行了联合巡逻及车辆联检工作,巡查中共检查可疑车辆3台、重点人12人。(来源:乌鲁木齐铁路公安处 通讯员:李国贤)

  

  副所长朱雪江带领民警、护路保安对高铁护栏进行检查

  

  副所长朱雪江带领民警对高温下高铁防护设备进行检查

  

  民警对进入高铁安全防护区域内可疑人员及车辆进行安全检查

  

  铁路民警与地方警务站民警在高铁安全防护区域进行安全联检

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543155922.shtml report 1164 为确保兰新高铁暑期运输安全,2018年7月10日乌鲁木齐铁路公安处乌鲁木齐南站货场高铁警务区民警冒着地表50余度的高温对辖区60余公里高铁线路安全防护措施进行了
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。