图片说明

10岁女孩伸手去抓宠物猫 却搭上了自己的性命

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据《纽约邮报》7月9日报道,美国一名10岁女孩为了从烘干机后面抓出宠物猫,不幸被电死,目前警方正在进一步调查。

德克萨斯州新波士顿的警方正在调查10岁女孩格林丽·玛丽(Greenlee Marie)的死亡。从表面上看,她当时正试图从烘干机后面把小猫抓出来,结果不幸触电身亡。

7月7日,她的父母告诉警方他们家的宠物猫跑到了烘干机后面,格林丽试图从烘干机后面把它抓出来,结果不小心被电死。7月9日,警方再次回到她家进行调查。

新波士顿警察局长加里·麦克拉里(Garry McCrary)对记者说:“在调查结束之前,现在下结论还为时过早。”

女孩的尸体已经被送到达拉斯进行尸检。新波士顿距离阿肯色州边境大约20英里,距离达拉斯东北约150英里。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543142735.shtml report 846 据《纽约邮报》7月9日报道,美国一名10岁女孩为了从烘干机后面抓出宠物猫,不幸被电死,目前警方正在进一步调查。德克萨斯州新波士顿的警方正在调查10岁女孩格林丽&
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。