图片说明

南非首都飞机坠毁 至少1人死亡20人受伤 事因待查

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  

  南非首都飞机坠毁 至少1人死亡20人受伤 事因待查

  原标题:一小型飞机在南非坠毁至少1人死亡

  新华社约翰内斯堡7月10日电(记者荆晶)南非ER24急救机构10日在推特上说,一架小型飞机当天下午在南非行政首都比勒陀利亚附近坠毁,造成至少1人死亡,另有约20人受伤。

  据南非媒体报道,这架小型飞机隶属于马丁航空包租公司。当天下午,飞机从比勒陀利亚附近一机场起飞后不久即撞上一栋建筑,随后坠毁。

  ER24发言人拉塞尔·迈林接受新华社记者电话采访时说,救援人员正在事故现场抢救伤者,其中重伤者将被送往约翰内斯堡的医院。

  

  南非首都飞机坠毁 至少1人死亡20人受伤 事因待查

  南非媒体援引南非民航局的话报道说,调查人员已经抵达现场,预计将很快公布坠机事故的初步调查结果。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543127216.shtml report 852 南非首都飞机坠毁至少1人死亡20人受伤事因待查原标题:一小型飞机在南非坠毁至少1人死亡新华社约翰内斯堡7月10日电(记者荆晶)南非ER24急救机构10日在推特上
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。