图片说明

超自然事件?这些无法解释的“幽灵车祸”是如何产生的

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据美媒7月10日报道,近日,一组超自然车祸视频合集在国外各大社交平台上,被网友疯传。

相关视频在短短一周时间内浏览量超过了1000万,它被命名为《GHOST CRASH》,主要记录了一些诡异车祸现场,同部分恐怖电影中镜头很相似。

在视频中,所有的车子都与“无形之物”相撞,然后受到重创,在道路上旋转滑行,令人感到毛骨悚然。

视频截图

随着该视频广泛传播,网友们纷纷开始猜测致使这些车祸发生的真正原因,但是始终没有一个答案。

尽管有理智网友认为这些视频是经过后期制作而成,但是类似猜想很快就被埋没在评论中,更多网友认定这是一种“非自然现象”。

事实并非如此,《GHOST CRASH》系列中所有视频都是经过了后期处理,由意大利艺术家多纳托·桑索尼制作而成。

多纳托最初于5月,将这段视频上传到自己的Vimeo页面,没想到会爆火,并引发了社会热议。近日,他在网上发布了一则澄清视频,里面记录了后期制作前后对比效果。

然而,并非所有人都相信多纳托的解释,很多网友仍然愿意相信“非自然事件”的解释。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543124174.shtml report 1259 据美媒7月10日报道,近日,一组超自然车祸视频合集在国外各大社交平台上,被网友疯传。相关视频在短短一周时间内浏览量超过了1000万,它被命名为《GHOSTCRA
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。