图片说明

美国5个月大宝宝创造奇迹:8度气温下埋在瓦砾中9小时获救

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据美联社7月10日报道,当地警方称,上周日清晨,一名5个月大的婴儿在美国蒙大拿州寒冷的荒野中被一堆棍子和瓦砾掩埋了9个多小时后奇迹获救。

上周六,蒙大拿州密苏拉县治安官接到洛洛森林地区居民报案称受到一名男子的威胁。警方随后将32岁的弗朗西斯·卡尔顿·克劳利逮捕。

当局称,克劳利似乎吸过毒。他告诉警方,有一个婴儿被埋在森林里的某个地方,于是警方迅速采取行动,并寻求联邦、州和地方官员的帮助,开始在森林展开搜索行动。

图:5月大婴儿奇迹生还

在该地区搜索六个多小时后,一名副警长听到了婴儿的哭声。

警方在一份声明中称:“他跟着声音,发现婴儿还活着,脸朝下,埋在一堆棍子和碎片下。”

这名婴儿大约在凌晨2:30被发现,他穿着一件湿湿的脏衣服,当时气温在8摄氏度左右。当局将婴儿送往附近的一家医院。

除了“一些轻微的擦伤和擦伤,婴儿总体健康状况良好,”一位警长的发言人在周一的一份声明中说。

据悉,隶属于国家儿童和家庭服务部的一家机构现在正照看这名婴儿。

图:克劳利被捕

声明写道:“对我们所有警长办公室的人来说,这就是我们所说的奇迹。对于出席这次活动的警员来说,很难知道这个小婴儿在过去24小时里忍受了什么。”

警方办公室周日在一份声明中表示,克劳利涉嫌刑事危险举动罪被捕,保释金定为5万美元,随后将收取额外费用。

据Missoulian报道,这名32岁的男子来自俄勒冈州波特兰市,6月份曾在密苏里州被捕。密苏拉州副检察官贾森·马克斯说,因为俄勒冈州官员决定不将其引渡,他随后获释。

克劳利和婴儿之间的关系状况目前还不清楚。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543123523.shtml report 1665 据美联社7月10日报道,当地警方称,上周日清晨,一名5个月大的婴儿在美国蒙大拿州寒冷的荒野中被一堆棍子和瓦砾掩埋了9个多小时后奇迹获救。上周六,蒙大拿州密苏拉县
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。