图片说明

新西兰偷车贼逃跑时凶残拒捕,咬伤警犬头部还将其往墙上狂砸

搜狐警法 阅读(0) 评论()

被咬的警犬

都说人不能和狗一般见识,更不能说狗咬你一口,你就回咬一口,但新西兰就有这样的例子。据每日邮报报道,当地时间7月9日晚上10点左右,新西兰33岁偷车贼为躲避警方的抓捕,咬了警犬一口,事后,该男子也被送往医院治疗。

事发当晚,警方正在抓捕这名偷车惯犯,在途径贝尔街区时,该男子开车接连撞了好几辆车。眼看着车子没法动了,男子迅速下车,跑到附近一住户家,抢劫了车钥匙。由于过于慌张,男子开着偷来的车总撞到路边停放的车子。

受伤警犬平时执勤的照片

无奈之下,该男子下车选择步行逃跑,警方也派出警犬追捕他。让人没想到的是,就在警犬追上他时,他还想着逃脱,将狗往墙上狂砸,企图让警犬知难而退,更过分的是,该男子还将狗头按在地上啃咬。

“这只狗恢复的很好,它现在在家休息,相信不会有什么后遗症。”警官杰拉德·布特雷说道。目前,警方在寻找目击证人,希望家中车子有破损或被盗的民众赶紧联系警察局。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543120076.shtml report 1104 被咬的警犬都说人不能和狗一般见识,更不能说狗咬你一口,你就回咬一口,但新西兰就有这样的例子。据每日邮报报道,当地时间7月9日晚上10点左右,新西兰33岁偷车贼为
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。