图片说明

澳当局耗时8年捕获1200斤巨鳄 将其送往养殖场养老

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据《镜报》7月10日报道,近日澳大利亚当局捕获了一条重达1200斤、长达16英尺(约4.9米)的巨大鳄鱼,它被认为是有史以来最大的咸水鳄之一。人们从2010年便开始追捕它,直到近日方将其捕获。

2010年,工作人员在距离澳洲凯瑟琳镇37英里处第一次发现了这条巨鳄。自那时起,因为担忧它会对居民造成威胁,人们便开始追踪它。

时至今日,工作人员方才成功在凯瑟琳河中将其抓获,这条鳄鱼已经60岁了,它的余生将在鳄鱼养殖场中度过。旅游与文化部门代理主任特蕾西·杜尔德说:“它被从凯瑟琳镇的下游移走,以防止在人口更密集的地区产生威胁。”这条鳄鱼已经接近澳大利亚曾捕获的最大鳄鱼,那条鳄鱼长达21英尺(约6.4米),于1974年被捕获并杀死。

据报道,为了保护居民和游客, 澳大利亚当局一直在追踪鳄鱼,帮鳄鱼“搬家”。鳄鱼养殖场成为很多鳄鱼的新家,这里同时也是一个景点,游客们可以在安全、可控的环境中近距离观察这些动物。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543119272.shtml report 1199 据《镜报》7月10日报道,近日澳大利亚当局捕获了一条重达1200斤、长达16英尺(约4.9米)的巨大鳄鱼,它被认为是有史以来最大的咸水鳄之一。人们从2010年便
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。