图片说明

美国发生灭门惨案 一家五口离奇死在家中惊呆邻居

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据《每日邮报》7月10日报道,7月9日晚上,美国一家五口人被发现死在他们的家里,其中包括3名8岁以下的儿童,五人的死因全部都是枪击。

特拉华州威尔明顿的警方已经证实,一名42岁的男子、一名41岁的女子和3名儿童死于枪击。

当局尚未公布遇难者的姓名,但他们的家庭成员在社交媒体上确认这名女子为朱莉·伯顿·爱德华兹(Julie Burton Edwards)。爱德华兹的三个孩子,雅各布(Jacob)、帕克斯顿(Paxton)和布林利(Brinley)也被确认了。

7月9日晚上8点,警察达到他们的家里进行死亡调查。据报道,这五具尸体都是在这栋房子的二楼被发现的。目前,案件正在调查中。

邻居们说,就在前一天,他们还看到这一家五口在外面玩。他们以前从来没有注意到这个家庭有任何问题。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180711/n543117336.shtml report 865 据《每日邮报》7月10日报道,7月9日晚上,美国一家五口人被发现死在他们的家里,其中包括3名8岁以下的儿童,五人的死因全部都是枪击。特拉华州威尔明顿的警方已经证
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。