图片说明

消防兵,这首《怀念青春在红门》懂你

搜狐警法 阅读(0) 评论()

一入红门情深似海此生军人本色不改 有一种人,如空气一样时刻存在却不被关注; 但在紧急关头,他们站出来、冲向前,坚定地站到你身前挡住危险,并毫不犹豫地向前迈出脚步!这时你会真正感受到——这就是消防员。

十几岁把自己交给国家,到现在跨过了许多人生重要节点,消防军人四个字毅然占据了许多人的大半生,成为了此生最重要的标签。

虽然消防部队即将成为历史,但烈火锻心 精神永存,相信每一名红门赤子都会怀揣着自己的初心和不见的热情继续走下去,而他们的父母、妻子、孩子还会一直以他们这段姓“军”的岁月为荣,现在无须多言,将这首《怀念青春在消防》献你,它懂你~

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180705/n542645520.shtml report 876 一入红门情深似海此生军人本色不改有一种人,如空气一样时刻存在却不被关注;但在紧急关头,他们站出来、冲向前,坚定地站到你身前挡住危险,并毫不犹豫地向前迈出脚步!这
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。