图片说明

【现场直击】确认过眼神,你就是我要抓的人 黄金大盗落网记!

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  来源:云南省公安厅

  6月25日上午7时许,普洱市景谷县公安局接到受害人赵某报警称:自己位于景谷县城区文明路的珠宝店被盗,店内价值上百万元的黄金、玉石首饰被盗走。

  接到报警后,景谷县公安局民警立即成立专案组展开调查。经大量摸排走访,民警最终确定杨某某有重大作案嫌疑,并迅速对杨某某展开追查。

  6月26日,专案组民警恰巧路过景谷县威远镇云海村某饭店门口,突然发现有一名骑着摩托车的男子与嫌疑人杨某某极为相似,民警随即对其进行跟踪……经与嫌疑人图像进行比对,民警确定该名骑着摩托车的男子就是嫌疑人杨某某。随后,民警立即实施抓捕,并将其成功控制。

  经审讯,犯罪嫌疑人杨某某对其于6月25日凌晨采用撬门入室手段盗走黄金、玉石饰品的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人杨某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180703/n542367641.shtml report 1051 来源:云南省公安厅6月25日上午7时许,普洱市景谷县公安局接到受害人赵某报警称:自己位于景谷县城区文明路的珠宝店被盗,店内价值上百万元的黄金、玉石首饰被盗走。接
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。