图片说明

美国女按摩师独创“咬式按摩” 许多名人都抢着被咬

搜狐警法 阅读(0) 评论()

北青网讯 来自美国新泽西州的名人按摩师Dorothy Stein,也被称为Dot医生,自创了一种独家按摩方法,即在开始传统按摩前轻咬顾客的背部和肩部,有时候还会应顾客的要求轻咬他们的臀部。

Dot医生第一次尝试这种按摩方法是在她5岁的时候,她的“嬉皮士”母亲需要按摩,但她双手的力量太小,不能做按摩,于是她的母亲对她说直接咬就行了。15岁时,Dorothy第一次对外尝试了她的“咬式按摩”,用她的按摩技术换取了一张演唱会门票,并在后台见到了她最喜欢的歌手。从那时起,她的按摩事业渐渐开始了。

她用按摩换取了3000多场演唱会门票,这种方式同时也为她做了宣传,现在她的一次按摩服务收费为150美元(约合人民币1000元)。

Dot医生的这种按摩方式吸引了许多名人。有的顾客甚至要求“加大尺度”,Dot医生称有一位女性摇滚乐手要求自己咬她的胸部。

网络上对这种按摩形式褒贬不一。有人表示担心会因此感染,对此Dot医生表示咬的时候会避开顾客的骨头,也从未出现过咬伤状况。

至今,Dot医生共培训了约1000名从业人员,通过他们将这种“咬式按摩”拓展到全世界。

来源~北青网

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180703/n542356400.shtml report 1356 北青网讯来自美国新泽西州的名人按摩师DorothyStein,也被称为Dot医生,自创了一种独家按摩方法,即在开始传统按摩前轻咬顾客的背部和肩部,有时候还会应顾
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。