图片说明

马背上的派出所他们最长一次出警用了2天!

搜狐警法 阅读(0) 评论()

这里地处云南最北端

平均海拔3240米

年平均气温4.7摄氏度

即使是现在

民警最长一次出警也用了整整2天

……

在如此险恶、艰苦的环境中,一代代羊拉公安民警像格桑花一样扎根于此,从“骑马出警”到新时代,他们挥洒着青春与热血,用忠诚与奉献,默默守护这1087平方公里的雪域高原。他们,是新时代当之无愧的坚守者!

7名民警、5名辅警组成了这个派出所,其中有1名民警和5名辅警是羊拉本地的,但他们中最近的回一趟家都要5个小时以上。

派出所民警出警花了六个小时才到达现场,为什么报警人还要感谢他们?所长顿珠培楚在羊拉坚守八年,用心用情服务群众,是什么让他如此“执着”?这位派出所长告诉你答案!

来源:云南省公安厅

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180629/n542072572.shtml report 1633 这里地处云南最北端平均海拔3240米年平均气温4.7摄氏度即使是现在民警最长一次出警也用了整整2天……在如此险恶、艰苦的环境中,一代代羊拉公安民警像格桑花一样扎
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。