图片说明

陕西生态水泥股份有限公司“安全月”活动系列征文

铜川直通车 阅读(0) 评论()

陕煤生态?安全生产 | “安全月”活动系列征文十三:高陵公司承诺宣誓掀热潮

  为促进“安全生产月”各项活动的全面落实,进一步提高员工的安全意识,加强安全生产工作, 掀起“安全生产月”活动热潮。近日高陵公司组织全体员工举行“安全生产月”宣誓承诺活动。

  “为了自身的生命安全,为了企业的安全生产,为了家庭的美满幸福,我宣誓:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以陕西生态水泥股份有限公司安全理念为准则,以高陵生态水泥有限公司安全制度为根本,坚持安全发展理念,弘扬生命至上思想,做好本质安全人,上好本质安全岗;坚决实现“三零”安全目标;坚守诺言,恪守承诺,尽职履责,严守安全红线,为公司安全发展拼搏向前!”

  在高陵公司总经理马恭行的带领下,一声声高亢如云的宣誓之声,一次次郑重宣誓的承诺之音,一个个真诚质朴的誓师之言,更加坚定了我们坚持安全生产的决心,时刻将安全生产牢记于心。

  陕西生态水泥股份有限公司(马文博)

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180629/n542046414.shtml report 1105 陕煤生态?安全生产|“安全月”活动系列征文十三:高陵公司承诺宣誓掀热潮为促进“安全生产月”各项活动的全面落实,进一步提高员工的安全意识,加强安全生产工作,掀起“
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。