图片说明

车西所开展民警家访暖警心

张湾车西 阅读(0) 评论()

  为贯彻落实“从优待警”,及时掌握民警身心健康及家庭生活情况,帮助民警解决实际困难。6月23日,车西所支部成员利用双休日休息时间逐一到民警家中进行走访慰问。

  家访期间,支部成员与民警及其家属话家常,了解民警的家庭情况,是否存在困难,并表示所支部将做民警及其家属的坚强后盾,有困难可直接向所支部反映,所支部会真心诚意,全力以赴帮助解决民警的实际困难。民警及其家属对所领导的关心表示感谢,并表示一定会全力支持公安工作。

  此次慰问进一步凝聚了警心,加强了单位领导和民警家属的沟通交流,使民警充分感受到公安大家庭的温暖,切实将从优待警真正落到实处,也为更好的完成工作奠定了坚实基础。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180625/n541641231.shtml report 966 为贯彻落实“从优待警”,及时掌握民警身心健康及家庭生活情况,帮助民警解决实际困难。6月23日,车西所支部成员利用双休日休息时间逐一到民警家中进行走访慰问。家访期
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。