图片说明

天津234名客货司机降级 被依法注销最高准驾车型

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  5月21日至6月19日,天津又有234名大中型客货车驾驶人在一个记分周期内记满12分,被依法注销了最高准驾车型。上述人员名单及具体违法信息已在天津市公安交通管理局交通安全综合服务管理平台(http://tj.122.gov.cn/)“公告公布”中公开公示,并向“信用中国网”进行推送。(记者 张清 通讯员 焦轩 滕飞)

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180623/n541503026.shtml report 168 5月21日至6月19日,天津又有234名大中型客货车驾驶人在一个记分周期内记满12分,被依法注销了最高准驾车型。上述人员名单及具体违法信息已在天津市公安交通管理
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。