图片说明

【禁毒前沿】男子为2万元报酬境外运毒11公斤刚入境便被民警查获!

搜狐警法 阅读(0) 评论()

近日,临沧市公安局特警支队联合镇康县公安局反恐、巡特警大队在南伞镇茶山脚121界桩附近开展工作时,查获一起运输毒品案,缴获毒品海洛因可疑物11.64公斤,抓获犯罪嫌疑人1人。

当日上午,现场民警发现有5名可疑人员(4男1女)通过121界桩附近从缅甸地界偷渡到中国境内,民警立即上前亮明身份,依法对该5名可疑人员进行检查。当场从其中1名男子王某某随身携带的黑色背包内查获毒品海洛因可疑物33块,经称量共计重11.64公斤,民警将犯罪嫌疑人王某某抓获。经进一步确认,其余4人并非同案犯罪嫌疑人,只是在偷渡过程中偶遇结伴同行。

据王某某交代,该批毒品是一名陌生男子在缅甸果敢交给他的,让他将毒品带至四川省,并承诺事成之后支付其2万元的报酬。

目前,犯罪嫌疑人王某某已被公安机关依法刑事拘留,另外4名非法偷渡人员已移交县公安局出入境管理大队,案件正在进一步办理中。

来源:云南省公安厅

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180614/n540741246.shtml report 1052 近日,临沧市公安局特警支队联合镇康县公安局反恐、巡特警大队在南伞镇茶山脚121界桩附近开展工作时,查获一起运输毒品案,缴获毒品海洛因可疑物11.64公斤,抓获犯
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。