图片说明

潍坊滨海公安分局圆满完成2018年中考安保执勤任务

搜狐警法 阅读(0) 评论()

2018年中考于6月11日-14日举行,为确保今年中考能够安全有序进行,刚刚结束高考安保任务的潍坊滨海公安分局民警立即投入到中考安保工作中,严格落实各项安保举措,积极为广大考生提供帮助,圆满完成了辖区各个考点的安全保卫任务。

考试前,潍坊滨海公安分局对辖区考点周边开展了集中排查,及时消除考点附近潜在的安全隐患,整治考点周边突出问题,努力为考生营造安全、宁静的考试环境。同时,分局还组织警力开展中考试卷的押送保密工作,对试卷进行24小时轮班看护,确保试卷的安全与保密工作顺利进行。考试期间,全体执勤民警提前上岗,做好考点周边道路交通疏导工作,安排执勤警力协助学校维护好考点出入口及校园周边的治安秩序,防止无关人员进入考场妨碍考试的正常进行,大大增强了考生及家长的安全感与满意度。

此次中考安保工作,潍坊滨海公安分局共出动警力120余人次,警车36台次。全体执勤民警积极发扬不怕苦、不怕累的优良公安精神,恪尽职守、分工明确,全力投入中考安保工作中,充分展现了滨海公安队伍的良好形象,受到了广大师生和家长的一致好评。

来源:潍坊滨海公安分局

通讯员:刘超

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180614/n540736767.shtml report 1451 2018年中考于6月11日-14日举行,为确保今年中考能够安全有序进行,刚刚结束高考安保任务的潍坊滨海公安分局民警立即投入到中考安保工作中,严格落实各项安保举措
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。