图片说明

检察官调查史泰龙涉嫌性侵指控 事件发生在90年代

搜狐警法 阅读(0) 评论()

检察官调查史泰龙涉嫌性侵指控 事件发生在90年代

原标题:史泰龙涉嫌性侵 洛杉矶地区检察官已展开调查

北京时间6月14日消息,洛杉矶地区检察官办公室正对一宗涉及史泰龙的性犯罪案件进行审查,发言人Greg Riesling证实了这一消息,称圣莫尼卡警察局在星期三提交了该案。

去年12月,一份向圣莫尼卡警察局提交的警察报告中指控史泰龙有性侵行为,据称事件发生在90年代,这使得该案在技术上超出了加利福尼亚州的限制规约。史泰龙当时通过律师否认了指控。

来源~中华网

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180614/n540711546.shtml report 733 检察官调查史泰龙涉嫌性侵指控事件发生在90年代原标题:史泰龙涉嫌性侵洛杉矶地区检察官已展开调查北京时间6月14日消息,洛杉矶地区检察官办公室正对一宗涉及史泰龙的
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。