图片说明

公墓传来啼哭声 居民在墓地里发现两个月大男婴

搜狐警法 阅读(0) 评论()

(原标题:公墓传来孩啼声居民在墓地里发现两个月大男婴)

《每日邮报》6月13日报道,近日,在菲律宾一墓地里发现了一个两个月大的男婴。

事情发生在菲律宾的奎松公墓,5月28日早上9点左右,附近的居民听到公墓里传来阵阵婴儿的哭声,好心的居民前往墓地查看,竟然在两个墓穴中发现了一个疑似被遗弃的男婴,居民及时把他送往医院,庆幸的是婴儿并无大碍。

当地警方介入调查,很快找到了孩子的祖母格洛丽亚·佩雷斯,她指认自己的女儿劳拉·米莱亚斯为男孩的母亲,孩子有两个月大。警方随后逮捕了劳拉。

居民安吉尔·卡斯蒂略说:“一个邻居在听到孩子的哭声后找到了他。”他们跑回家寻求帮助,一群人去接孩子。

居民们说,如果那个男孩夜里被留在那里,可能会更糟。如果早上没有人听到他的哭声话,他早就丢了小命。“墓地里有很多流浪狗和啮齿动物。”如果他受伤或生病,那里就没有人来帮助他。

警方已经逮捕了男孩的母亲,准备起诉她,因为她涉嫌遗弃孩子。目前,当地政府正在照顾这名婴儿。

来源~中华网

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180614/n540711458.shtml report 2260 (原标题:公墓传来孩啼声居民在墓地里发现两个月大男婴)《每日邮报》6月13日报道,近日,在菲律宾一墓地里发现了一个两个月大的男婴。事情发生在菲律宾的奎松公墓,5
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。