图片说明

低头族只顾玩手机 其子不幸被车撞飞

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  3月14日,广西百色乐业县。一位母亲带着2个幼儿过马路时一直低头玩手机,任由两个小孩在马路中来回嬉戏。其中一个孩子快到对面时,回头见妈妈还在原地,就想往回跑,不料被一辆越野车撞倒。幸运的是孩子只是轻微擦伤,并无大碍。事后交警对孩子家长进行了严厉的批评教育。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180614/n540699088.shtml report 657 3月14日,广西百色乐业县。一位母亲带着2个幼儿过马路时一直低头玩手机,任由两个小孩在马路中来回嬉戏。其中一个孩子快到对面时,回头见妈妈还在原地,就想往回跑,不
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。