图片说明

铜川王益分局王家河派出所集中整治治安乱点

铜川直通车 阅读(0) 评论()

铜川王益分局王家河派出所集中整治治安乱点

  【治安乱点整治】6月13日,铜川王益王家河所在“四大三抓”活动中对治安乱点进行了集中大整顿,有效地净化了治安环境,铲除了违法犯罪的土壤。民警在对城乡结合部的出租房屋排查时,发现一对男女未按规定进行登记,形迹可疑,遂传唤至所内,经尿检呈阳性,两人对自己吸毒的事实供认不讳,现已强制隔离戒毒。

  作者:铜川王家河派出所

  周春辉2018-06-14

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180614/n540698957.shtml report 690 铜川王益分局王家河派出所集中整治治安乱点【治安乱点整治】6月13日,铜川王益王家河所在“四大三抓”活动中对治安乱点进行了集中大整顿,有效地净化了治安环境,铲除了
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。