图片说明

石景山支队消防演练进商场 ,防患未然保平安

搜狐警法 阅读(0) 评论()

为切实做好夏季火灾防控工作,全面提高辖区单位员工的安全防范与自救能力,确保人员密集场所的消防安全。6月13日上午,石景山支队石电消防中队联合爱玛峪商场举行消防安全逃生演练。随着警报的响起,此次演练正式拉开帷幕。中队闻警而动,迅速抵达现场。中队指挥员首先根据周边地形、消火栓和楼梯间的具体位置以及排烟设施快速制定了灭火救援方案。同时,迅速组织商场员工快速撤离到安全地带,经过近二十分钟的奋力扑救,爱玛峪商场火灾顺利处置完毕。

演习结束后中队官兵为爱玛峪工作人员详细讲解了火灾的危险性、火灾的预防措施、如何正确操作使用灭火器、初期火灾扑救常识、疏散逃生知识及注意事项等基本常识。

通过此次联合演习,全面提高了商场员工的消防安全意识,了解了消防安全知识,掌握了火场逃生技巧和初期火灾扑救的方法,以确保在发生火灾时能够做到紧张有序,及时撤离现场,有效的避免和减少火灾事故的发生。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180613/n540656701.shtml report 1137 为切实做好夏季火灾防控工作,全面提高辖区单位员工的安全防范与自救能力,确保人员密集场所的消防安全。6月13日上午,石景山支队石电消防中队联合爱玛峪商场举行消防安
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。