图片说明

厨师压面机夹手 大兴消防速救援

搜狐警法 阅读(0) 评论()

6月12日8点13分,大兴消防支队河西中队接到北京消防总队119指挥中心调派,辖区内某单位食堂有一个面点师傅的手被卷入压面机。

中队立即出动一部抢险车赶往现场。到场之后,中队指挥员立即对现场进行查看,经现场观察,一名员工手被卡到了压面内,压面机作业空间很小,处置空间较小,压面机无较大空隙,中队官兵使用液压破拆工具对压面机的侧面部位进行了破拆,面点师傅手已肿胀发黑,有瘀血流出,情况紧急,中队果断使用无齿锯对压面机侧面位置进行了切割,几分钟之后,通过切断侧面固定的传动轴,面点师的手被成功救出,随后面点师被送往医院进行救治。

胡乃政

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180613/n540650745.shtml report 1018 6月12日8点13分,大兴消防支队河西中队接到北京消防总队119指挥中心调派,辖区内某单位食堂有一个面点师傅的手被卷入压面机。中队立即出动一部抢险车赶往现场。到
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。