图片说明

南京“凶宅”别墅 拍出786万元高价

搜狐警法 阅读(0) 评论()

本报讯(记者 杨凡 实习生 张夕)价值千万的别墅,因一起凶杀案半价拍卖。经过一天138轮竞拍,昨天上午,这套别墅最终以786万元的高价落槌。

6月11日上午,南京的一幢三层别墅由南京秦淮法院进行拍卖,以435万元的起拍价开拍。此前,这幢别墅于2014年起经过三次拍卖,但最终均以流拍告终。

本次的拍卖信息显示,这幢别墅位于南京江宁区秣陵街道将军大道50号瑞景文华小区,别墅面积422.77平方米,装修七成新,市场评估价为1236万元。

6月11日上午10点,这套别墅在阿里司法拍卖平台以435万元的起拍价开拍。3分钟内,就有人出价。当晚9时许,别墅价格被竞拍至500万元。6月12日上午10时,价格拍到631万元,报名人数达22人,围观人数超43万人。随后,拍卖进行延时阶段。直到11时8分5秒,在历经93次延时、138轮竞拍后,这幢别墅以786万元的价格被拍卖者拍下。至此,竞拍结束。据了解,房屋若存在物业费、水、电等欠费,均由买受人承担。

来源:北京青年报

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180613/n540624631.shtml report 930 本报讯(记者杨凡实习生张夕)价值千万的别墅,因一起凶杀案半价拍卖。经过一天138轮竞拍,昨天上午,这套别墅最终以786万元的高价落槌。6月11日上午,南京的一幢
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。