图片说明

俄发生客船与货船相撞事故致11人死亡,系客船船主醉驾引发

搜狐警法 阅读(0) 评论()

当地时间6月12日,俄罗斯联邦侦查委员会发布消息称,由于驾船者醉酒致使两船在伏尔加河上相撞,致11人死亡。

据俄媒体报道,11日夜间,在伏尔加格勒市伏罗希洛夫区伏尔加河水域,一艘载有16人的双体客船与一艘货船相撞,致使双体客船翻船。

事发后,当地紧急情况部、警方立刻组成搜索队展开救援行动。到目前为止,已有5名落水者获救,其中3人被送往医院接受治疗。而包括双体客船所有者在内的剩余11人已被确认死亡。

据俄侦查委员会消息,调查结果显示,双体客船所有者是此次事件的肇事者。他在驾船过程处于醉酒状态,从而完全没有注意到对面船只发出的灯光和声音信号。

消息说,出事的双体客船从2017年起就未再取得相关的法律许可文件。

据塔斯社消息,此次是俄罗斯自2000年以来发生的第13起重大内河(湖)水上交通事故。此次事故后,伏尔加格勒州将对伏尔加河上船只的保养和使用情况开展检查。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180613/n540596634.shtml report 591 当地时间6月12日,俄罗斯联邦侦查委员会发布消息称,由于驾船者醉酒致使两船在伏尔加河上相撞,致11人死亡。据俄媒体报道,11日夜间,在伏尔加格勒市伏罗希洛夫区伏
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。