图片说明

吓懵了?蒙面男夜店丢手榴弹,男顾客傻看10秒才想起逃命!

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  ▲凶嫌在面前拔手榴弹的插销,男子还傻傻看了10几秒。(图/视频图片)

  乌克兰苏梅市(Sumy)一间夜店近日遭到蒙面炸弹客攻击,监控画面拍到,一名戴着头套的男子突然向店内扔掷手榴弹,店内虽然有顾客注意到他的动作,但第一时间还搞不清楚状况,愣了10秒后才知道大事不妙。此攻击案一共造成8人受伤住院,其中2人陷入命危状态,警方目前已逮捕28岁凶嫌。

  事件10日发生在苏梅市一间名为「月神」(Luna nightclub)的夜店,蒙面男子走到夜店门口,突然向店内丢掷一枚RGD-5手榴弹,监控画面中可看到,他掏出手榴弹后,花了几秒的时间才拔起手榴弹的插销投掷。

  事发当时,一名男顾客因为好奇,一直看着凶嫌,直到对方突然丢掷手榴弹,他才察觉不妙赶紧逃跑。然而店内还有许多人还搞不清楚状况,下一秒手榴弹就突然爆炸,根本来不及躲。警方目前已逮捕到一名嫌犯,将会调查他的犯案动机。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180613/n540575556.shtml report 923 ▲凶嫌在面前拔手榴弹的插销,男子还傻傻看了10几秒。(图/视频图片)乌克兰苏梅市(Sumy)一间夜店近日遭到蒙面炸弹客攻击,监控画面拍到,一名戴着头套的男子突然
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。