图片说明

美摄影师捕捉超强龙卷风 若核爆现场惊险震撼

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  原标题:美摄影师捕捉超强龙卷风若核爆现场惊险震撼

  2018年6月13日报道,乍看这组图你是不是以为是核爆现场,但实际上,这是发生在美国怀俄明州的一场超强EF3龙卷风。图片中,旋风旋地而起,升腾入空中,巨大的云团宛如核爆现场常见的蘑菇云,画面惊险壮观。摄影师GregCampbell在6月6日拍摄到了这震撼一幕。

  

  

  

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180613/n540573462.shtml report 732 原标题:美摄影师捕捉超强龙卷风若核爆现场惊险震撼2018年6月13日报道,乍看这组图你是不是以为是核爆现场,但实际上,这是发生在美国怀俄明州的一场超强EF3龙卷
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。