图片说明

卡车撞上护栏 司机被甩出车外腾空数米高

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  原标题:实拍:卡车撞上护栏司机被甩出车外腾空数米高

  《每日邮报》6月11日报道,近日,泰国发生了一起惨烈车祸。一辆卡车撞上中央护栏,司机被强大的冲击半空甩出,卡车被撞得支离破碎,碎片满天飞。

  

  实拍:卡车撞上护栏司机被甩出车外腾空数米高

  

  实拍:卡车撞上护栏司机被甩出车外腾空数米高

  据报道,事故发生在泰国的Chonburi,39岁的司机Yuttapong Hawilee在没有系安全带的情况下,撞上Chonburi市的中央护栏,被强大的冲力甩出了车外。

  

  实拍:卡车撞上护栏司机被甩出车外腾空数米高

  来自对面车道上迎面驶来的本田雅阁上的行车记录仪,清楚的记录下这个惊险的一幕。事发时,卡车突然撞上护栏,腾空而起,碎片满天飞。卡车司机被强大的冲击力甩出车外,落在对面车道正行驶来的本田雅阁车前。

  救援人员赶到并将卡车司机送往医院,但不幸的是,卡车司机在几个小时后因伤势过重死亡。

  当地警方目前正在调查这起事故的原因。从初步调查来看,警方认为这名卡车司机可能是睡着了,或者是在躲避另一辆车,导致他对卡车失去了控制。同时,警方认为他没有系安全带,才会被强大的冲击力扔出车外。

  

  

  不过,庆幸的是,被砸中的本田雅阁车主没有受伤,汽车已被拖走维修。

  封面新闻藤藤编译

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180613/n540569223.shtml report 1431 原标题:实拍:卡车撞上护栏司机被甩出车外腾空数米高《每日邮报》6月11日报道,近日,泰国发生了一起惨烈车祸。一辆卡车撞上中央护栏,司机被强大的冲击半空甩出,卡车
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。