图片说明

美斗牛犬发现火情叫醒主人 不顾危险将女婴救出(图)

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月11日报道,近日,美国加州的沙切查达(Chaichanhda)一家发生火灾,房子被全部烧毁,所幸一家四口都没有受伤,其中,7个月大的女婴被刚满8个月的斗牛犬萨莎(Sasha)救了出来。

  

  女主人娜娜(NanaChaichanhda)回忆到,6月3日晚上10点左右,她正在房间睡觉,家里8个月大的斗牛犬一边狂吠一边撞门,但是她并不知道它是在警告他们关于火灾的事情,她起床打开门的瞬间,萨莎迅速冲进了他们的卧室。直到她看见家中出现火苗,才意识到隔壁堂哥家发生了火灾并蔓延了过来。她第一时间冲进卧室,想抱出7个月大的小女儿。没想到萨莎抢先一步,只见它叼着女儿的纸尿裤,正试图把小主人拖出房间。

  

  娜娜在接受采访时说道:“如果不是萨莎,我可能没那么早发现火灾,没有办法及时拨打911,事情可能会变得更糟,它拯救了我们一家人,是我们家的英雄。”不久之后,消防队员赶到现场,但是娜娜和堂哥家都几乎被大火全部摧毁,现在和亲戚住在一起。

  

  现在,娜娜创立了一个叫做GoFundMe的账户,以筹集资金帮助她和家人在遭受毁灭性的火灾后重新站起来。她表示,这笔资金也将用于为她的家人和英雄萨沙购买衣服、鞋子和食物。(实习编译:殷琳审稿:朱盈库)

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180613/n540567277.shtml report 1125 【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月11日报道,近日,美国加州的沙切查达(Chaichanhda)一家发生火灾,房子被全部烧毁,所幸一家四口都没有受伤,其中
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。