图片说明

32名南非特技演员放火烧自己,打破了“全身烧伤”世界纪录

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据每日邮报6月11日报道,近日,一段关于南非特技演员挑战世界纪录的视频在网上疯传。在视频中,32位特技演员点燃了自己,齐步前进。他们打破了2018年的世界纪录,成为新的记录保持者。

每个参与进入挑战的人身上都穿着防火服。

有专门人士监视他们的安全,挑战最后还有人帮忙扑灭身上的火。

相关报道称,这次挑战是在南非开普敦进行,每个参与进入挑战的人身上都穿着防火服,并有专门人士监视他们的安全,挑战最后还有人帮忙扑灭身上的火。

这次挑战是由凯文·贝恩斯、格兰特·鲍威尔和弗农·威勒姆斯三人组织,他们称,挑战的目标是展现特效演员的才华,让一群有着世界级技能及志同道合的人在一起享受乐趣。

这次南非进行的表演刷新了世界纪录,把它变更成32人。

2013年10月,美国俄亥俄州克利夫兰市举办了同类型赛事,记录保持为21人。这次南非进行的表演刷新了世界纪录,把它变更成32人。

该相关视频发布在网上后,褒贬不一。有网友称,这向世界了展示人类可以做任何事情,是一项非常艰巨的工作。但也有网友质疑世界纪录的真正意义所在,认为它是“无聊而且愚蠢的”。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180612/n540504435.shtml report 1413 据每日邮报6月11日报道,近日,一段关于南非特技演员挑战世界纪录的视频在网上疯传。在视频中,32位特技演员点燃了自己,齐步前进。他们打破了2018年的世界纪录,
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。