图片说明

法国马赛发生枪击案致一人亡 疑似牵涉毒贩间清算

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  据法国“欧洲时报”6月11日援引法新社报道,法国检方消息称,当地时间6月10日凌晨,一名22岁男子在马赛老港被枪杀。据信该男子从事贩毒,被害时老港酒吧里仍有多名顾客,此案“极有可能因毒贩间的清算引起”。

  检察官塔拉博(Xavier Tarabeux)表示,死者身中十几枪。根据对子弹的分析,凶手使用的是卡拉什尼科夫冲锋枪。有一名间接受害人脚部被子弹打中。10日凌晨2点半左右,该男子步行接近市政厅时,两人开车到他身旁,其中一人下车开枪射杀死者后上车逃离现场。

  法国《普罗旺斯报》消息称,马赛消防队证实,在他们抵达案发现场时,死者已停止呼吸,抢救无效,当场死亡。“老港”是马赛最繁华的周末休闲胜地之一,案发时仍有许多人在码头流连,《普罗旺斯报》引述一名目击者的话称,“当时还以为是有人在放烟花爆竹”。

  马赛市长戈丹(Jean-Claude Gaudin)表示,“国家应该负起责任、行动起来,采取一切长期有效的手段来终结这些暴力杀人事件”。他补充称,马赛市政府将会坚定支持和保障有效打击暴力犯罪的行动。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180612/n540503827.shtml report 488 据法国“欧洲时报”6月11日援引法新社报道,法国检方消息称,当地时间6月10日凌晨,一名22岁男子在马赛老港被枪杀。据信该男子从事贩毒,被害时老港酒吧里仍有多名
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。