图片说明

男子故意撞向行驶中地铁 监控记录下惊险一幕

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据《每日邮报》6月11日报道,近日,俄罗斯一名男子在一列疾驰的地铁前跳了下去,撞碎了列车的前挡风玻璃,造成头部受伤,身体多处骨折,幸运的是他尚有生还的可能。

6月7日,在繁忙的莫斯科地铁站里,一名28岁的男子撞上了一列飞速驶来的列车。

一段视频画面显示,男子在撞上地铁的一瞬间,头部撞在车窗上,导致车窗破裂,身体坠落在下面的铁轨上。

幸好,司机及时踩住刹车,并将这起事件告知了他的同事,及时将这名男子送往医院。这名男子因为撞击,导致头部受伤多处骨折,在被及时送往医院后,经过紧急救治有望生还。

这段令人震惊的视频在网上引起了大量评论,并引发了网友的争论。

许多人呼吁对那些觉得需要结束自己生命的人给予更多的宽容。一名网友评论说:“重要的是要记住,白痴不是那些在火车前跳下的人,而是那些让这些人在火车前跳下的人。”

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180612/n540491806.shtml report 1214 据《每日邮报》6月11日报道,近日,俄罗斯一名男子在一列疾驰的地铁前跳了下去,撞碎了列车的前挡风玻璃,造成头部受伤,身体多处骨折,幸运的是他尚有生还的可能。6月
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。