图片说明

意大利男子冰淇淋中吃出断手指 引出“黑工”事件

搜狐警法 阅读(0) 评论()

  近日,意大利西西里岛巴勒莫一名男子在冰淇淋蛋筒内吃出一根被切断的手指。警方调查后发现,这根手指属于冰淇淋店的一名员工。

  法国《欧洲时报》6月12日援引意大利《共和国报》消息称,巴勒莫市一名男子近日在当地酒吧购买了一只手工冰淇淋蛋筒,结果在食用过程中,他竟发现了一根被切断的手指。惊吓万分的男子迅速将此事报告给了警方。

  警方调查后发现,这根断指属于店内的一名员工,其在工作时不慎被切断手指。但因这名员工是一名“黑工”,因而此次工伤事故并未记录在案,事发后也没有人去寻找那根被切下的断指,最终导致断指被融入冰淇淋中,直到顾客食用时才被发现。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180612/n540491137.shtml report 297 近日,意大利西西里岛巴勒莫一名男子在冰淇淋蛋筒内吃出一根被切断的手指。警方调查后发现,这根手指属于冰淇淋店的一名员工。法国《欧洲时报》6月12日援引意大利《共和
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。