图片说明

巴西一女孩和同学打架 边上母亲却递了一把刀

搜狐警法 阅读(0) 评论()

据英国媒体6月11日报道,孩子和同学打架,作为家长的你会怎么做?大部分家长应该会拉开两人。然而近日,巴西一名母亲却递了一把刀给女儿。

在这之前,其中一个女孩的母亲递给女儿一把刀。刚开始,这个女孩把刀藏在裤子口袋里。

两个女孩互相抡拳头或者抓对方头发。很快,其中一个女孩拔出刀向对方刺了过去。当一名中年女性拿走女孩手中的刀时,这场打斗很快就结束了。

据悉,这一幕发生于6月6日在巴西北部城市贝伦市的一所学校外,两个女孩一个13岁,一个14岁。13岁的女孩最终脸部、手臂和胸部受伤。而14岁的女孩也轻微受伤。

母亲叫 Elaine Santiago,据目击者称,当时她把刀递给了女儿,并阻止周围的人介入两人的纷争。目前,Elaine 和女儿已经失踪,他们被指控谋杀未遂的罪名。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180612/n540489812.shtml report 1001 据英国媒体6月11日报道,孩子和同学打架,作为家长的你会怎么做?大部分家长应该会拉开两人。然而近日,巴西一名母亲却递了一把刀给女儿。在这之前,其中一个女孩的母亲
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。