图片说明

男子杀死小儿子后吩咐另两个孩子将其埋了,然后开车去看球赛

搜狐警法 阅读(0) 评论()

(图为死者Matthew Kyle Fisher-Turner)

据澳大利亚新闻6月11日报道,Ernest Albert Fisher来自澳大利亚珀斯市,有三个孩子。2016年9月的一天,他想开车去朋友那里观看美国橄榄球联盟总决赛(AFL grand final),这时23岁的小儿子Matthew Kyle Fisher-Turner向他借车,两人发生了争吵,Fisher则用两把匕首刺死了儿子,之后Ernest还若无其事的开车去看比赛。

警方称2016年10月接到了Matthew朋友的报警,说他失踪了。警察询问了其父亲Ernest,Ernest则说儿子去布里斯班见女网友了,但警方表示,他们认为Matthew没离开家,并且就是在家中遇害的。Ernest随后承认杀害了儿子,他说儿子吸毒,行为非常激进。

2016年10月下旬,警察发现了Matthew的尸体,并称他是在4周前被杀的。今年6月11日,检察官Laura Christian在法庭上称Ernest用两把锋利的匕首刺穿了儿子的肺和主动脉。在杀害儿子后,Ernest在家中的后花园挖了一个坑,还吩咐自己另两个孩子把尸体埋了,随后Ernest便开车去朋友家里看比赛了。

Ernest如今被控谋杀,而他的另外两个孩子28岁的Joshua Douglas Fisher-Turner,和21岁的Hannah Jayde Fisher-Turner被指控参与谋杀。

法庭上Ernest Fisher(中)和他另两个孩子

辩护律师Sam Vandongen说:“Ernest的妻子在2014年3月因癌症去世,这对家人产生了巨大的影响。Matthew自那以后变得很暴躁,还殴打过他的父亲。我的当事人是防卫过度,Ernest当时是为了保护自己和另两个孩子。”目前此案还在审理当中。

police.news.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://police.news.sohu.com/20180612/n540489374.shtml report 1502 (图为死者MatthewKyleFisher-Turner)据澳大利亚新闻6月11日报道,ErnestAlbertFisher来自澳大利亚珀斯市,有三个孩子。2
搜狐警法

搜狐警法

搜狐网警法频道官方自媒体

北京110

北京110

北京市公安局勤务指挥部110报警服务台

警界

警界

警界资讯,警营风采,警花警草,酸甜苦辣。

警法小记

警法小记

专注警法事件,客观,理性地解读警法新闻。

长安剑

长安剑

长安论剑,习武修文。安邦护民,德成郅治。庙堂江湖,共梦太平。